Skip to content

Contoh Format Proposal Skripsi

Agustus 9, 2009

Begitu banyaknya website dan blog-blog yang menyediakan informasi tetang contoh-contoh format proposal Skripsi (Sistem Informasi) lebih khusus lagi Sistem Informasi Manajemen. Kali ini penulis memberikan contoh proposal yang bisa di download secara gratis. Format yang diberikansebagian sudah dikonsultasikan dengan dosen pembimbing, tetapi “catatan” khusus tidak semua dosen pembimbing memiliki konsep dan pemahaman yang sama tentang isi dari masing-masing bab. Contoh yang penulis berikan hanyalah sebagai bahan referensi buat rekan sesama mahasiswa sistem informasi yang lagi berkutat dengan Skripsi.

So… selamat membaca.

Bab I download disini

Bab II download disini

Bab III download disini

Iklan
4 Komentar
  1. chique permalink

    Sipp infonya

  2. rommi_ravile permalink

    trimsss bos formatnya, eh kalo bisa sm skripsinya sekalian…hehe

    • twentyfiveonline permalink

      Sorry bro, hampir setahun gk ada blsan, thx commengnya…upsss…commentnya! Gimana nih, sudah ujian skripsi lah?? Aku masih belum, lagi banyak trouble..

Bagaimana tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: